Дай-то, Бог Российской Федерации народов!. -..

Обидно нам, -
Уж пожилым
Седым евреям,
Разъехавшимся
Из бывшего
Советского Союза
С его развалом,
За Державу, -
СССР, -
Которая руками
Жилистыми работяг, -
Среди которых были
Деды наши, -
По Плану Ленинскому
ГОЭЛРО была построена,
Отцами
От нацистского зверья
Защищена
И нами, вместе
С ровесниками-гражданами
СССР
Всех национальностей, -
(от аджарцев, адыгейцев,
 азербайджанцев да армян
до эстонцев и якутов), -
Уж, было,
До приличного ведь
Состояния, -
Со спутниками,
БАМом,
"Востоками" с "Союзами"
Да атомоходами, -
(На мизерных
наших зарплатах
да при дефицитах
ширпотреба,
а порою даже
сахара и масла
сливочного
и даже хлеба
из зерна канадского(!), -
Восстановлена-достроена
И обустроена.

На ленинские все,
Намётки наплевав,
Товарищ Сталин, -
(Бывший полицейский
осведомитель
в РСДРП), -
Перекроив
Страну Советов
В Гулаговскую Крепость, -
(Как пьедестал
Себе , - Любимому
и "супергениальному" ), -
И ленинских соратников
Перестреляв, -
(наклеив ярлыки "врагов народа"), -
Себя
Соратниками-поддакивальщиками
Окружил
И вторг народы СССР
В кровопролитную,
Неподготовленную, -
(якобы "неожиданную"(!), -
Великую Отечественную Войну,
Унесшую жизнь
30-ти миллионов
Советских, -
Самых трудоспособных
Граждан.

По Пирровой Победе
Советского народа,
Он,
Себя Богом возомнив,
Собрался
Вновь страну
Отправить на войну, -
(Уж ядерную!), -
Третью Мировую, -
Против США, Британии,
Италии, Франции
Да прочих
Буржуазных
Стран-"Империалистов
И агрессоров
Да врагов мира",
Знаменосцем которого
Вождь сам себя
Провозгласил.


Да Бог,
Соратники ли,
Испугавшиеся
За собственные шкуры,
Тот изуверский план
Похерили*.

Однако, код развальный,
Заложенный им
В систему государственного
Строя Страны
Предсмертным
Разгулом своего
ВЕЛИКОДЕРЖАВНО-ксенофобо-
антисемито-ШОВИНИЗМА
Великорусского,
установившего режим
С официальной
Процентной нормой
Приёма в Университеты евреев
В 1% против 3-ёх %%-тов
При царском самодержавии
И волюнтаристской
Высылкой в места,
"куда Макар корову не гонял",
Целых народов,
Сработал в 1991-ом году. -
И рухнула страна,
Распавшись
На 10 разных
Разгрызшихся,
Насмерть рассорившихся
Кусков.

В этом бедламе
Одно лишь проросло
Рациональное зерно,
Разрушен был
"Железный"
Жандармский занавес,
Державший Граждан всех СССР
На положении рабов,
Которым -
ЗАСЬ покинуть было
Пределы СССР, -
Плантации Рабовладельца -
Уехать из Гулаговской страны,
Которой правили
Наследники-вЫкормыши
Диктатора И.Сталина,
Усвоившие стиль его
Коварный, иезуитский:
ОДНО твердить народу,
ДРУГОЕ думать
И ТРЕТЬЕ, -
("Что хочУ, - то ворочу!"), -
Вершить.

Дай Бог
Ужавшейся Россие
Стать вновь
Могучею Здоровой
Великою Державой,
Но не ИзГоЕм
Среди других,
Цивилизованных стран
Планеты Голубой, -
Земли.

----------------------------------------
* - поставить на чём-либо крест (от строславянского ХЕР = КРЕСТ).
               
               
                2 июля 2021-го года.


Рецензии