Мне тебя не хватает...

За окном гаснет солнце, его облик задумчиво тает,
Разрешая прохладе опускаться на плечи мои.
«Мне тебя не хватает» - застрекочет сверчок и достанет
И разбудит все струны истомившейся женской души.

Мои руки слабеют, во мне силы становится меньше,
Набегает слеза, ее вкус - для души сладкий яд.
Мне тебя не хватает, мой странник - печальный отшельник.
Где ты бродишь? Что ищешь? Вернись поскорее назад.

Воздух вымыт дождями. Этот запах тебя мне напомнит.
Закушу снова губы и слезы удержать не смогу.
Мне тебя не хватает, скиталец, бродяга – паломник.
Сотый день без тебя я в смиренье опять проживу.


Рецензии