Докторской колбаской по степеням защиты

Шёл я лесом в Универсум
По тропинке "Сделай сам",
По соседству брёл сквозь поле
Перельман в универсам.


(The Cure - A Forest
Suzanne Vega - Luka(Му...ев (Хэнк(зверь), Муди(Духовны) и ко...) 
Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов
The Magnetic Fields - Strange Powers
Sting - Fields of Gold
Борис Гребенщиков - Поутру
Lee Perry - Psychiatrist
Ноль - Человек и Кошка
Звуки Му - Ноль минус один)предположительно, о развенчивании скандинавских мифов

спонсор стихотворения
шоколад Alpen Gold
Суворов

деловая колбаса
Деловой женщины(1988)

field(англ.поле)
handmade(англ.самодельный, кустарный, сделанное руками)


Рецензии