Короткий ум у дураков

Короткий ум у дураков
У умных подлиннее
А, кто на деле есть каков
То всем другим виднее

И знает каждый это сам
Он глуп или не очень
Но не признается он вам
При жизни между прочим

И в жизни нам не важен ум
Важнее нам удача
Порою глупый толстосум
Других вокруг богаче


Рецензии