Чудо просто из чудес!

Только лишь едва проснулся,
Купол неба распахнулся,
И поплыл по часовой
Сеять нежной синевой !

Без пробелов, без изъяна
Лёгким дымом от кальяна,
Над полями, над церквой
Целый день по круговой !

В реках, в озере купаясь,
Синей глади не касаясь,
ПрОсочившись всё ж до дна,
Свежесть всю хлебнув сполна !

И кружась подолом юбки,
С цвета словно незабудки,
Утром сорванной с лугов
Близ лежащих берегов !

Сшит бесшовно мастерицей,
Божьей младшею сестрицей,
Всем на радость дар небес -
Чудо просто из чудес !

02.07.2021.


Рецензии