Почему они власть всё ругают

Почему они власть всё ругают
И считают, что им все должны?
За границу уехать мечтают,
Но зачем они там нужны?

Почему не ценят, что есть у них?
И «спасибо» не скажут за день?
Потому, что всё хорошо у них,
А как плохо не знают совсем?

Я ответов не дам на вопросы,
Лишь оставлю совет здесь свой:
Как важно знать своё дело
И стать профессионалом в нем.

Не ругать власть, а делать
Для себя, близких, страны.
Ценить, то что есть у тебя,
И быть благодарным стране и судьбе.


Рецензии