***

Я долго причины разрухи искал -
Обиды по роду идут
Жизнь это искусство перенимать
От родных, их путь.

И когда башню рвет и несут
Санитары тебя в больницу
Это значит не виден путь
Это значит в чём-то ты сбился.

Все что есть - в име твоём
Это боль твоя - после - радость
Я сума сошел - научился читать
По буквам - каждую отождествляя

Никакой не спасет экстрасенс
Он лишь даст глоток своей правды
Путь он у каждого в жизни есть
И лишь пострадавший будет богатым.

Тяжело нам порой понять
Что в роду зашифровано - книги,
Только книги ответ могут дать
И при том книги ваших религий

Мы Отца своего и мать
В книгах чтим - значит и почитаем
Их роль - оставить завет нам
И завет мы как жизнь выполняем

Нет решений готовых у нас
Ведь у каждого в жизни есть горе
И у каждого оно своё
Главно - быть человеком и только.

Проливать воду вновь на себя
Чтоб очистить себя и одежду
Зубы - с детства беречь, сохранять
Ибо раны с ихней приходят потерей

Но забыл сам о том потому
Что тревожит карма былого
Эту карму по роду дают
И у всех есть свой кризис и только

Удивляюсь уже много лет
Почему меня грызут болезни
Опустил я руки свои
Много радиации - водка и сигареты

Столько сам увы не оттащу
И порядок мне сложно блюсти
Без порядка нас ждет
Тяжелая страшная жизнь.

Но она подойдет к концу
Когда стоп утопит руководитель стройки
Я странные вещи наверное вам пишу?
Долго думал над этим - увы жизнь вернется.

Ведь бессмертных не мало есть
Тех, кто стоит чтоб за них трудится
Много будет ещё братцы бед
И не раз нам придется родится.


Рецензии