Вальс длиною в жизнь 1991

Я с тебя сейчас
не спускаю глаз,
смейся и кружись
ты под этот вальс,
смейся и кружись,
пусть закружит нас
вальс длиною в жизнь,
этот вечный вальс,
пусть закружит нас,
пусть подружит нас
вальс длиною в жизнь
бесконечный вальс,
наш беспечный вальс.
многосвечньый вальс.
человечный вальс,
человечный вальс...             


Рецензии