Земля питает стебли

Земля питает стебли и от края
Напитывает нас своей душой.
Она вздыхает, будто замирая.
Она дрожит и дразнит нас собой.
Она даёт нам силы и смятенье.
Она подсказывает нам стихи.
Она кладёт на музыку мгновенья.
И заплетает песни, как венки.

3 июня 2021


Рецензии