Идиллия сельской жизни А. Ладыгин

Идиллия бесшумной сельской жизни,
Затерянность беззвучная судьбы..
Пленяют сердце сладостною грустью
Вдали забот и суетной тоски!..
Светлы мечты мои души покоем,
Игрою слов беспечностью дневной..
Искрящимся летящем летним зноем
С звенящею запевною листвой!..
Люблю в цветенье кратких летних песен
Забыть любви исчезнувшую грусть
И в дуновенье осени чудесной
Познать строку иных заветных чувств!..


Рецензии