Приезжай когда захочешь

Приезжай когда хочешь,
Заходи не стучась,
Грозовой поздней ночью,
Ярких чувств не таясь.

Проходи, оставайся,
Не зови за собой,
И уже не старайся
Пререкаться с Судьбой.

Мои руки прохладны
И улыбка светла.
Нет дороги обратно,
Я тебя забрала.


Рецензии