Время от времени...

   
                Изумруды мерцают огнями
                Жемчуга, по утру, между днями…

Буковка к буковке, лучик на ветке
Жёлтое в белом – синичка в окне
Зимы за зимами, словно во сне…
Вёсны и осени, как на картинке.

Лета сменяют листы на стене
Красные даты – свечей полыханье
Время от времени – странные знанья,
Как же знакомы сознанью оне!

Буковка к буковке – звёзды в окошке
Луковка к луковке, котик в лукошке.
                2015                13.02.


Рецензии