В этой маленькой, хрупкой женщине...

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько силы и доброты.
Она лечит раны и трещины,
Разведенные сводит мосты.

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько чуда и простоты.
В её водах лазурных плещутся
Золотые рыбки мечты.

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько ласки и теплоты.
И в лучах её солнца греются
И леса, и поля, и цветы.

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько страсти и чистоты.
Её сердце открыто истине,
А в руках её Рая плоды.

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько нежности и красоты.
В её слове души воскрешение,
В её взгляде дыхание весны.

В этой маленькой, хрупкой женщине
Столько верности и любви.
Все печали уйдут и сомнения,
Если встретятся ваши пути!

02.07.2021


Рецензии