Уходит Мама...

Уходит мама, ей нельзя помочь...
Разводят руки умудренные врачи.
Ах, как же долго тянется та ночь
И нет возможности уже её спасти.

Мутнеет взгляд, не хочется воды...
О чём - то говорит сама с собой.
Ещё недавно не предвиделось беды
И смерть ходила где - то стороной.

Осунулось лицо и заострился нос,
Цвет сероватый появился на щеках.
Мой мозг один лишь задаёт вопрос,-
Откуда вдруг улыбка на губах?

Лежит не та, что знаю с детства я.
И сидя рядом понимаю, не помочь...
Теперь вот в памяти осталась у меня,
Последняя для нашей Мамы ночь...


Рецензии