Вальс Бостон

Казалось мне, что всё отдам за миг
Когда меня поймут и не осудят
Ведь жизнь моя почти как, крайний вскрик
И пусть она, что сделал я, рассудит.

Я эту осень, просто так приму
Не буду сожалеть о днях ушедших
Не буду сожалеть, что я живу
И с теплотою, вспомню о прошедшем.

И этих дней я не хочу терять
Пусть даже не всегда я был в фаворе
Ну кто бы мог тогда вот это знать
И был я счастлив, мне казалось вроде.

И вот сейчас на склоне моих дней
Порою я по памяти гуляю
И осень свою ждут сейчас теперь
И вальс бостон с ней снова вспоминаю.   


Рецензии