Знаю... уже никогда не будет как прежде...

Знаю… уже никогда не будет как прежде…
Лёд в твоём сердце не станет метелью снежной,
В вальсе кружась мы не встретимся вместе
И от касания губ не пробегут мурашки по телу.

Время признаться, не вылечит раны.
С годами рубцы вырастут в сосны воспоминаний,
Под сенью которых я буду сидеть у океана печали
И говорить себе: «Я не найду такую как она во всём мироздании».

Знаешь, теперь я поистине понимаю
Музыку боли и глубину рифов страдания.
Словом, всех тех кто потерял навсегда и без остатка.
Кто был осужден на вечные муки поиска и скитания.
И никогда не найдёт отдохновения и райского сада.
Не почувствует вкуса весны и яблока сладкого.

Больно – это не когда сжимаются зубы.
Больно - это не слёз одинокие звуки.
Больно – это когда невозможно исправить слова и содеянные поступки!
Больно – это когда не вернуть тех, кто сердцу был и остаётся дорог.
Больно признать своё греховное естество и времени скорость.

Дождь за окном, я взываю к небу…
Если ты слышишь, подари мне надежду…
Увидеть её, помолчать на прощание…
Или может остаться с ней навсегда и никогда не узнать расставания.


Рецензии