С 8 Марта 2021 года

Просыпается природа
после трепетного сна.
Улучшается погода.
По стране идет весна.

Сердце женское стучится,
замирает и поет.
Повод есть повеселиться -
- праздник милых настает.

Глазки радостно сияют
у прекрасных, дорогих.
Их мужчины поздравляют
и целуют нежно их.

Как девчата расцветают!
Поздравленья им звучат.
Они слушают и тают!
Как мы любим их девчат!

Счастья вам, любви душевной,
целей в жизни достигать.
Вы для нас всегда царевны!
По-другому не сказать.

Поздравлений много разных
мы сегодня скажем вам
милых, нежных и прекрасных,
но нежней «За милых дам»!


Рецензии