Екатеринбургу

Мне часто бывает грустно,
Но чаще бывает страшно,
Как в сердце, однако, пусто
И как же пуст день вчерашний.

О, царство конструктивизма,
Заводов и серых труб!
Я - опухоль, аневризма,
Твой самый покорный труп!


Рецензии