С 8 Марта 2020 года

Весна играет в ярких красках
и светит солнышко сильней,
веселый лучик в женских глазках
сверкает, глядя на парней.

Цветут девчата как цветочки,
ведь на душе у них весна,
играют розовые щечки,
как будто дама влюблена.

8 марта день прекрасный !
Сияют глазки у девчат !
И пожеланий много разных
им от мужчин сейчас звучат.

Мы выражаем каждой даме
любовь в минуту торжества,
ведь вы нас любите ушами
за наши нежные слова.

Желаем вам, родные наши,
здоровья, счастья, долгих лет,
чтоб с каждым днем вы были краше,
достигли жизненных побед.

За вас мужчины по-гусарски
осушат свой бокал вина.
Пусть настроенье будет царским !
Гуляйте дамы дотемна !


Рецензии