нет куражУ

Я ТАК вас любил, а вы, простите...
Что делали вы со мною рядом?
Были так близко и мяли тити?!
В итоге для вас я случился гадом

Пардоньте конечно и если возможно
Мне объясните всю суть момента
Когда я успел так не осторожно
Лишиться от вас всех комплиментов?!

Вы так искуссно меня любили
Давали мне такие надежды
По сути марально мне печень отбили
Оставив меня совсем без одежды

И да, конечно, я вас понимаю
Я как предатель всегда поступал
Теперь в сердце нож из стыда вонзаю
С гримасой отчаяния навзничь упал

Но вам, как всегда, и этого мАла
Нет веры ни в чем и в этом моменте
С холодной брезгливостью обозревала
Как я подыхал на глазах в инсталенте

Ваш образ прекрасный  в моих глазах
Стоит постоянно. И я так скажу
Любимка, родная - шла бы ты нах...!
Нет больше во мне по тебе куражУ


Рецензии