Подорожник!

Василечки-васильки,
Белая ромашка.
И песочек вдоль реки,
Иван-чай и кашка.
Манит синяя вода,
Нас в свою прохладу.
Дана Родина всегда,
Каждому - в награду.
Мы завидуем порой,
Иноземным странам.
Только Родины покой,
Лечит наши раны.
Лечит нас березы лист,
Запах сенокоса.
Снег, который так искрист.
Травы в чистых росах.
Лес, хвоистая тайга,
Лечат и надежно.
Лечит Родина всегда,
Словно подорожник.


Рецензии
Отличное сравнение! Лучшего лекарства и не найти!

Сергей Малахитов   02.07.2021 20:18     Заявить о нарушении