Это мой Питер!

Это мой город!
Здесь поет сердце .
Без него - горе,
Без него не с кем
поделиться счастьем,
охватить просторы
Стрелки с рукавами
 дугами скроеными.
До  мига данного свыше,
до мысли последней выстрела
я- твоя плоть, мы одной крови,
Ленинград,   Петербург, СантПитер.


Рецензии
Даже вообще!
Не к чему придраться.)

Алёна Воля   19.07.2021 14:47     Заявить о нарушении