С 8 Марта 2019 года

Ярко солнышко блистает.
Все теплее день за днем.
Вновь природа расцветает
и душа горит огнем.

Наступил сезон весенний
после холода зимы .
Приукрасить настроенье
захотели дамам мы.

Ради женских восхищений
мы хотим вам пожелать
романтичных ощущений
в полной мере испытать .

Чтобы радость еще чаще
приходила в жизни к вам,
чтобы было больше счастья
на душе у милых дам.

Чтоб любви и нежной ласки
получали вы сполна.
Чтоб горели ваши глазки ,
словно дама влюблена.

Пусть весна на сердце вашем
расцветает день за днем.
А теперь мы вас уважим
и по рюмочкам нальем.


Рецензии