С 8 Марта 2017 года

Светит солнышко светлее.
По стране идет весна.
На душе у всех теплее.
Первым птичкам не до сна.

Улучшенье настроенья
происходит у девчат,
когда наши поздравленья
с женским праздником звучат.

Как весною вы прекрасны!
Как глаза у вас горят!
Вам сегодня не напрасно
слов так много говорят!

Улыбайтесь вы почаще.
Вы с улыбкою милей.
Ведь улыбка – символ счастья!
Будьте счастливы вы с ней!

Мы всегда по жизни с вами.
Пусть душа у вас поет.
Пусть весна на сердце дамы
остается круглый год.

Светит солнышко лучами.
Птички первые кричат -
- поздравляют вместе с нами
замечательных девчат!


Рецензии