Христианке, Валентине Савельевой

                посвящается...
Прискорбную весть мы услышали вдруг -
Ушла в небеса Валентина...,
Где лиц нет печальных, нет горестных мук,
Где все меж собою едины!

Немало пришлось на земле ей страдать,
Посольство свершать даже в узах,
Но в сердце хранила она благодать -
Подарок святой Иисуса!

Творца всей душою любила она,
Горела, как светоч во мраке -
Христу оставаясь до смерти верна,
Несла вечной истины факел.

Не будем чрезмерно печальны, друзья,
У Господа Валя, представим...
Там в славной Отчизне спасённых семья
И лучший её там Наставник!


Рецензии