Под звездой

Мы качели раскачали,
Целовались, без печали,
То к земле, то в небеса -
Выпил бы твои глаза...

Раскачались, закачались,
Под Полярною звездой,
Очень высоко забрались
Не пора бы нам домой?

Не пора, прижалась ближе...
И качели - ниже-ниже,
Губы - вот они... Балуй!
Да целуй же ты, целуй...
28.02.18


Рецензии