С 8 Марта 2016 года

Сияет солнышко весною.
8 Марта за окном.
Скажите, дамы, что такое?
У Вас глаза горят огнем!

Опять краснеют ваши щечки,
Вам дарят новые духи,
в руках вы держите цветочки,
я посвящаю вам стихи.

Вы улыбаетесь красиво,
весну почувствовав в душе,
и пожеланье быть счастливой
у вас сбывается уже!

Пусть вам в счет искренних мечтаний
преподнесет судьба сюрприз
и пусть по первому желанью
исполнят ваш любой каприз.

Примите наши поздравленья
и пожеланья наши вам.
Хочу, чтоб это настроенье
не покидало милых дам.

Все ярче солнышко сияет.
8 Марта за окном.
Мужчины женщин поздравляют
с таким прекрасным женским днем.


Рецензии