Нас не смутит запретное желание

Нас не смутит запретное желание...
Оно возникло молнией в грозу,
В тот миг, когда слова-объятия...
Ну, а потом стихи по жизни провезу!

Хочу к тебе, а ты ко мне!  --
В стремлении  естественном...
Когда Любовь сварила сваркой
Дом Души!...
Теперь в нём ВСЁ, а главное --
Божественно!...
Где каждый МИГ ЛЮБВИ
Волнением прошит!

Разлук пустыни, больше нет в помине,
Наш ветер чувств наполнил паруса,
Когда единство ДУШ -- не в половине,
А в целой доле -- от БОГА ж ЧУДЕСА!...



    2 июля 2021г.


Рецензии
У вас есть парус...это сила!

С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   07.08.2021 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!
Удачи и вдохновения желаю!
С уважением,Юрий.

Юрий Гез   07.08.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.