Weekend

К моим мольбам была глуха ты
(предшествовали просьбы им):
Помои выносить из хаты
И не храпеть, когда мы спим.

Пусть ты ранима и красива,
Меня, любимая, прости !
Я ухожу ... , чтоб выпить пива
И возвратится к десяти !


Рецензии