Фото за фото

Фото за фото. На каждом целая вечность. На каждом своя бесконечность. Свой смысл и кров. Радостность рока приходит так громко. И вся безупречность - ладони твои. И быль станет явью и ропот петь будет, и ноту за нотой в тебе я пойму. Ну а пока, фото за фото. Где целая вечность, красоты и свет. Там горы и шопот, тишь гладь да галопом энергии сильной что хватит на век.


Рецензии