М

Четверть жизни прожита рядом,
Рука об руку и бок о бок.
Я люблю тебя, может, обманом?
Почему же твой взгляд мне так дорог?

Нас метает пять лет и три месяца,
Восемь дней и четыре часа.
Иногда, чтоб с тобою мне встретиться,
Я готова пройти полюса

Северный,южный и будь бы ещё
Я бы прошла и их.
Но сердце мое до сих пор ничьё
И голос тосклив и тих:

"Если же я тебе не жена - не воруй меня у других".


Рецензии