За окошком грезит лето

За окошком грезит лето.
Ты до шортиков раздета,
Занимаешь разум мой.
И цветов благоухание
Пробуждает вновь желание
Мне увидеться с тобой.
Славный вечер, шепчут клёны.
Тополиный пух снегами.
Ты в зелёном сарафане
И коленки оголёны.
По аллее под луною,
Может быть, пройдёмся рядом?
Хочешь погулять со мною,
Соблазнить своим нарядом?


Рецензии