***

Мне от других ничего не нужно:
Ни уважения, ни золотых монет
Ни обещаний, ни вечной дружбы
Ни души рвущих признаний в ответ.
Ни приветов, ни тихих прощаний
Ни обласканных негой слов -
Ничего от других не нужно,
Потому что любая рана
Заживёт, зарубцуется вновь.


Рецензии