ВИА Град биологический без добавок и Плотов любви

При участии
Лайма Вакуоли
И Кати Аллель.

(ВИА Гра - Биология
Лайма Вайкуле (без укулеле) с Леонтьевым  - Вернисаж
Катя Лель - Муси-пуси (без бунта)
Юрий Лоза - Я умею мечтать) 

Памяти

Израэля Камакавивооле


Рецензии