Да уж

Самая лучшая,самая сладкая
С нежною кожею самая гладкая
Мне красивее тебя не найти
В мире бредовом на грешном пути

Честно скажу,что устал от скитаний
От всевозможных интриг,состязаний
Время настало окончить урок
Сердце устало лелеять порок...
 


Рецензии