Элизе

Крепкая сталь расплывшись в груди
Тайну в себе хранит,
О том, сколько было всего позади
И сколько всего предстоит.

Надеюсь, войдут в новый день грядущий
Наполеоновским твердым шагом
Все те желанья, весь пыл ревущий.
И ты со мной будешь рядом.


Рецензии