Этим они отличаются

   ***
Слабый, споткнувшись, упав, сокрушается,
Сильный идёт, не смущаясь ничем,
Этим они, как раз, отличаются,
Нет на Земле совершенных людей,
Поэтому действуем с твёрдой решимостью,
Нет целей, которых нам не достигнуть,
Всё продиктовано необходимостью,
Упорство и мужество ‘должны подвигнуть
Дух созидать, в жизни всяко случается,
Из прошлых ошибок добыт нами опыт,
Не всё и всегда у нас получается,
Нельзя допустить возмущения ропот,
Всё только на пользу, всего знать нельзя,
А равно уметь, значит, будем учиться,
Сознание полнить мощью Огня,
В Любви восходить всем Сердцем стремиться!
   ***


Рецензии