Будьте добрыми всегда...

            Я пишу о жизни часто ,
            О своей и о твоей ,
            Жизнь - не гладкая дорожка,
            Жизнь , она ведь как ручей.

            То журчит , всё чисто , ясно
            И водичка как стекло ,
            То вдруг высохнет однажды ,
            Будто ветром унесло.

            Ручеёк прохладу любит
            И по камешкам бежит
            И ему бывает худо ,
            Если солнце опалит.

            Так и в жизни у людей ,
            Есть свой маленький ручей ,
            Чтобы там была вода
            Будьте добрыми всегда.

            02.07.2021 г.


Рецензии