Люблю вас, и не знаю, почему

Ручьи текут , и слёзы у людей
Как хорошо , что вместо слёз есть грозы
И стаи к вам летящих журавлей
Несут любовь , детей и счастья дозу

Жизнь льётся ,словно радость Бога
Судьба решает , как нам быть
Лишь мы в себе решили строго
Себя надеждой накормить

А в телефоне только пустота
"Ваш абонент ушел и не вернулся "
И всё .... лишь молча простота
В твоей душе .... и ты не улыбнулся

Зачем всё это на пороге небытья
Искать , любить , в обнимку ненавидеть ?
Разве у еле тёплого костра
Нельзя себя всего себя увидеть ?

А как там все , любимые твои
Отец и мать , и дед с любимой бабкой?
Они же в этой жизни помогли
Тебе дать душу с ласковой прибавкой

Святая простота горюет
А мы , зажгя свечу в ночи
Живём , как подленькие , всуе
Себе лишь только , как рвачи

Окстись от разных прегрешений
От разных разом бед проснись
Люблю тебя без объяснений
Иди ... и молча оглянись

2019г


Рецензии