Тебе

Ты знаешь то, чего ты хочешь. Ты любишь факты и бисквит.
И сок из красочных эмоций с соломкой… солнечный зенит.
А я люблю морские ванны из нежной ласки и цветов,
И поцелуи в день отрадный без остановок и без слов…
Таким, как я, ты стать не сможешь, а мне не стать такой, как ты.
Но наши мысли все же схожи, и на двоих одни мечты…
Я все без слов и так услышу, хоть ты совсем не говори
Такие разные по сути, но одинаковы… внутри.


Рецензии