ПРО СЕБЯ - 48

Я давно не лежал у себя в мавзолее
Всё мне некогда , с вами я занят всегда
То улыбка у вас меня ласково греет
То я сам улыбаюсь себе иногда

Счастлив тем , что живу в этом мире прекрасном
Вам пишу , заточив перья о край души
Исповедаться хочется в чём- то ужасном
Так , что плачь ...или в усмерть пред Богом пляши

Занять очередь в рай , право , как- то неловко
Свят ли я , и насколько - об этом не знаю
Лучше в очередь встану тебе за колготками
Отойду я....
.................скажите всем , что я за вами

 2019г


Рецензии