Скучаю!

Ты  снишься  мне,  когда  ты  далеко!
Сознаюсь,  я  скучаю  очень!
Скучают  руки,  как  им  нелегко…
Не  обнимать  тебя,  ни  днём,  ни  ночью!
Глаза  мои  скучают  по  твоим  глазам!
По  двум  озёрам, что  ресницами  прикрыты.
ПО  двум  сапфировым, безбрежно голубым  лучам,
Чуть  влажным  от  любви -
В  них  тайна  ночи  скрыта!
Скучаю    по... Прикосновению  щеки!
Нежнейшей,  словно,  тёплый  шёлк из  детства…
Скучаю  всюду:  дома,  на  работе,  у  реки..
И  без  тебя,  поверь! Мне  никуда  ни  деться! 


Рецензии