Мир Сущий будит души...

Мир Сущий будит души, ко всему готовых,
Вернее тех, кто к пробуждению готов,
Кто смог осознать, что не надо дом свой,
Искать нам далеко от дома, прекрасно зная,
Что в доме этом, он, постоянно, безвылазно живёт...)))


Рецензии