Ожидание

Я разучилась узнавать
В лицо и вторник и субботу,
Я научилась только ждать
И делать нудную работу.

Мне дни недели не важны,
Живу от встречи и до встречи,
Твои небесные черты
Во тьме я вижу каждый вечер.

Глаза твои как две звезды,
Улыбка птицей сизокрылой
Стучит в окно, лишь у весны,
Нет жизни скучной и унылой.

А мой удел не так уж плох,
Я колдовство постигну скоро,
Чтоб каждый день тебя берег,
Тогда увидимся мы снова!


Рецензии