***

Знаешь, как бывает скучно вечерами?
Знаешь? Или рассказать тебе.
Я сегодня, например, опять не с вами.
Я опять скучаю по семье.

Знаешь, как мне хочется заплакать.
Просто оттого, что я один.
Можно просто в сердце все запрятать,
Не получится, иль просто не хотим.

Я сижу, смотрю опять на небо.
Снова вижу в небе пустоту.
Знаешь, как бывает скучно вечерами…
Ты вернешься! И я расскажу.
Вечер 12.06.2004 г.


Рецензии