На паперти судьбы моей

    Леониду Губанову

На паперти судьбы моей
Стоял в рубашке шёлковой,
Встречал врагов, любил друзей
И щёлкал перепёлкою.

Мне бронзовым стоять не лень
На карте мироздания.
Ромашка, роза и сирень
Спешат ко мне заранее.

2 июля 2021г.


Рецензии