Кружатся мыслями!

Кружатся мыслями бездонно,
Не утешения борьбы,
И погибаем во сне мы,
Любви не ведая достойно,

Пройду года, нам не вернётся,
Теплом объятый счастья миг,
Забудется строками стих,
Другим, кому-то, улыбнётся,

Нам, не останется надежд,
И снисхождений нам не будет,
Наша любовь о нас, забудет,
Утратится в краях, невежд!

ОД 06:48 01.07.2021г.


Рецензии