Случайная встреча

Наша встреча была случайной
Хотя говорят:- не бывает таких…
Хочу забыть о тебе отчаянно,
А сердце упорно мечтает о них.
 
Мне б тебя тихонечко коснуться,
Хотя бы раз дотронуться рукой,
В глаза заглянуть и улыбнуться,
Тихо молвить – я навек с тобой.

И в этот миг зажгутся звёзды
И полная луна на небо взойдёт.
Мы забудем прожитые нами годы
И души наши отправятся в полёт.

Но не случится  наша встреча.
Она нам не дарована судьбой.
Догорим, как у иконы свечи -
В одиночестве вечном мы с тобой.


Рецензии