Перерождение

я бессмертен в своём замке,
граф Калиостро,
тупо жил шесть лет на нарке,
но закончил остро,
с передоза на балконе,
выворачивая воздух,
открыл глаза, сидя на троне,
задумался как рос дух,
оказалось я не вырос, но родился снова,
как из пепла на балконе появилась Супернова,
теперь обязан я взрываться и светить,
между космосом и миром жечь нить,
чтобы протягивать свою,
свою незримую, всем говорить как я люблю
спускаться в ад и танцевать с костями,
возрождаться в замке, выпивать с гостями
бокалы яда и смеяться,
с некромантом разбираться,
кто из гостей теперь лакей,
а кто мой новый протеже,
с кем на последнем этаже,
мы будем строить звёзды
и по ниточке незримой
запускать их в космос.


Рецензии