Спустился вечер!

Спустился вечер из-за белых туч,
Зажглись на небе звёзды миллиардом,
По интернету передали, будет путч,
А в телевизоре вампиры с леопардом,

Тоска кругом, куда не погляди,
Курильщики армяне, сатанисты,
А там, за ними, жулики поди,
Преображённые идеей, активисты,

Но, когда Северней Медведицы смотрю,
На край далёкий, а душе мне верный,
От всего сердца теплом передаю,
Привет, тебе, вечерний.

ОД 19:22 30.06.2021г.


Рецензии